Фирменный магазин
Xiaomi в Перми
Наш адрес

614000, Россия, Пермь,
ул. М.Горького, 64/1

Телефон
Заказать звонок
Фирменный магазин N1 в Пермском крае

Представлены наушники Beats Powerbeats Pro — аналог AirPods 2: обзор, характеристики, цена, дата выхода

Презентован первый реальный конкурент для AirPods — беспроводные наушники Powerbeats Pro от бренда Beats, который принадлежит Apple. Другими словами, сама Apple выпустила конкурента для своих беспроводных наушников. Рассказали подробнее об амбициозных наушниках Powerbeats Pro, которые выпущены в том числе и в черном цвете.

Powerbeats Pro — полностью беспроводные наушники, выполненные в стиле предыдущих моделей из линейки Powerbeats. Наушники поставляются со специальным зарядным футляром, как и AirPods. Зарядный кейс позволяет на ходу зарядить наушники более двух полных раз.

Время воспроизведения музыки без подзарядки у Powerbeats Pro составляет девять часов, что на четыре часа больше, чем у AirPods. Но благодаря зарядному кейсу общее время автономной работы Powerbeats Pro может достигать 24 часов.

В Powerbeats Pro встроен чип Apple H1, как у AirPods 2. За счет него наушники получили все те же возможности, что и AirPods 2. В частности, беспроводное соединение наушников с источником звука выполняется стабильное, имеется поддержка команды «Привет, Siri».

Крючок на корпусе наушников Powerbeats Pro может регулироваться. Вкупе с особой конструкцией корпуса для различных форм ушей, наушники очень комфортны в использовании на протяжении длительного периода времени. Powerbeats Pro выпускаются в четырех цветах: слоновая кость, черный, темно-синий и  темно-оливковый.

Ключевые особенности Powerbeats Pro

  • До 9 часов прослушивания без подзарядки (более 24 часов при использовании зарядного футляра).
  • Регулируемые заушные дужки с надежной фиксацией для длительного комфортного использования.
  • Усиленная защита от влаги и пота для интенсивных тренировок.
  • Элементы управления воспроизведением и громкостью на каждом наушнике, распознавание голоса, автоматическое включение и приостановка воспроизведения.
  • Мощное сбалансированное звучание, широкий динамический диапазон и шумоизоляция.
  • Созданный Apple чип H1 обеспечивает поддержку функции «Привет, Siri» и высокую скорость подключения.
  • Каждый наушник устанавливает отдельное подключение через интерфейс Bluetooth класса 1, что увеличивает диапазон приема сигнала и надёжность подключения.
  • Улучшенное качество звука во время телефонных разговоров и элементы управления звонками на каждом наушнике.

Старт продаж Powerbeats Pro запланирован на май 2019 года. Официальная цена Powerbeats Pro — 18 990 рублей, но в нашем магазине наушники можно будет приобрести по более выгодной цене.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.