Самый дружелюбный
магазин гаджетов
Наш адрес

614000, Россия, Пермь,
ул. М.Горького, 64/1

Телефон
Заказать звонок
Самый дружелюбный магазин гаджетов

Недорогие полезности от Xiaomi

14 Декабря 2021

Недорогие полезности от Xiaomi

Трипод/монопод Xiaomi Mi Bluetooth Selfie Stick Tripod

Крутой товар «Сяоми», который пригодится почти каждому. Это монопод-трипод. Вещица, которая является и настольным штативом для смартфона, и селфи-палкой. Кнопка коннектится к смартфону по Bluetooth, но самое приятное – то, что она достается из своего гнезда и ее можно использовать отдельно от трипода. В сложенном виде Xiaomi Mi Bluetooth Selfie Stick Tripod всего 19 см длиной, что позволяет беспроблемно носить гаджет в сумочке и даже в кармане. Как селфи-палка эта модель не очень длинная, и это единственный недостаток, на который жалуются пользователи в отзывах. Зато штатив максимально удобный: легко регулируется по высоте, держатель смартфона крутится на 360°, его можно поворачивать как в альбомную ориентацию, так и в вертикальную.

 

Беспроводная мышь Xiaomi Wireless Mouse 2

Компактная и минималистичная ноутбучная мышь, которая считается одной из лучших в бюджетном классе. Модель стоит меньше 1000 рублей, и при этом разрешение сенсора высокое: 1000 dpi. У мышки три кнопки: левая и правая клавиши и колесо с нажатием. Мышка питается от батареек АА и расходует энергию экономично. В отзывах хвалят ее эргономичность, тихую работу: кнопки не бесшумные, но близки к этому. Мышка безропотно выдерживает падения со стола. Есть индикатор заряда – он демонстрирует, когда гаджет вот-вот сядет. Если вы ищете полезный гаджет Xiaomi за недорого в подарок или себе лично, эта беспроводная мышка точно не разочарует ни вас, ни одариваемого.

 

Машинка для удаления катышек Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover

Одна из лучших машинок от катышков. Стоит недорого, выглядит отлично, нешумная и при этом отлично справляется со своей главной функцией: срезает катышки с одежды и мягкой мебели. В отзывах к этому товару говорят, что одного заряда хватает надолго, но конкретных цифр не называют. Производитель упоминает о 1,5 часах работы на одном заряде. Питается машинка за счет аккумулятора, заряжается он с помощью комплектного USB-кабеля. Эргономика – тоже сильная сторона этого гаджета. Корпус продуманной формы, за счет чего машинку удобно держать в руке и работать с ней. Внутри устройства установлен вентилятор с отрицательным давлением – он служит для всасывания срезанных катышков в резервуар. Лезвия головки острые, в продаже есть запасные.

Аккумулятор Xiaomi Redmi Power Bank Fast Charge 20000

 

Самый популярный повербанк, который по продажам в России обгоняет и дешевые предложения от китайцев, и более дорогие от именитых конкурентов из Южной Кореи и США. У гаджета отличное соотношение цена – качество. Емкость высокая: 20000 мАч, есть умный контроллер зарядки, который регулирует значения тока в зависимости от батареи подключаемого смартфона, и благодаря этому Xiaomi Redmi Power Bank Fast Charge можно заряжать почти любой телефон или другой гаджет, включая и малоемкие часы, наушники, фитнес-трекеры. Быстрая зарядка есть у двух портов сразу, и оба они выдают 18 Вт, причем способны делать этой одновременно. Также быстрая зарядка работает и в обратную сторону: сам повербанк тоже можно заряжать с мощностью 18 Вт.

 

Дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser MJXSJ01XW

Гаджет, который особенно полезен во время пандемии. Это сенсорная мыльница, которая, стоит поднести руку к сенсору, превращает жидкое мыло в пену и кладет ее прямо в вашу руку. Расход экономичный: в резервуар нужно заливать жидкое мыло и воду в соотношении 1 к 3, и полного бачка хватает более чем на месяц, если устройством пользуется семья из четырех человек. Это лучший и недорогой способ приучить ребенка мыть руки – в отзывах владельцы этого диспенсера для мыла рассказывают, что теперь их чада с удовольствием моют руки каждый раз, когда нужно, или даже просто так, для развлечения. Есть нюанс: бачок для жидкости считается одноразовым, но пользователи говорят о том, что его несложно перезаправить.

 

Лазерный дальномер Xiaomi Duka LS-P Laser Range Finder

Удобный и простой в использовании гаджет для измерения расстояний. Подходит как для профессионального использования: мебельщикам, строителям, так и просто в быту. Это будто лазерная рулетка, но умеет она не только показывать значения между точками, но и вычислять объемы, рассчитывать углы и замерять площадь. Благодаря небольшой встроенной памяти он сохраняет замеры и позволяет делать такие расчеты. Точность измерения – до 1 мм, поэтому это устройство не подойдет в тех сферах, где требуется особенно высокая точность: производстве деталей и т. д. И самое главное – этот полезный гаджет от «Сяоми» стоит дешевле, чем лазерные дальномеры от других именитых брендов, причем даже без функции замеры площади, объема и углов.

 

Звонок Xiaomi Linptech Wireless Doorbell (WiFi Version)

Этот гаджет состоит из двух частей, которые связываются друг с другом через Wi-Fi. Одна часть – это кнопка, на которую жмут ваши гости, вторая – динамик, который оповещает вас о том, что кто-то нажал на кнопку. Шайбу с динамиком вы можете расположить в любом уголке квартиры, главное, чтобы она была в радиусе 50 метров от кнопки. Динамик нужно запитывать от сети, а кнопка не нуждается в розетке, она автономная. Есть 36 мелодий на выбор – все настраивается в мобильном приложении Mi Home, там же выбирается и громкость – всего есть 5 уровней. Этот звонок можно встроить в экосистему умного дома. Что еще здорово – можно купить несколько динамиков и объединить их в одну систему с кнопкой.

 

Мини-проектор Xiaomi Mijia

Самый дорогой гаджет Xiaomi в нашем топе лучших, но он стоит своих денег. Это подтверждают и слова экспертов, которые делали обзоры на этот проектор, и многочисленные отзывы довольных покупателей. Владельцы этого мини-проектора хвалят и качество картинки, и качество звука, а также широту настроек и размер изображения. Диагональ проекции может быть от одного до пяти метров. Разрешение Full HD, и для домашних посиделок или просмотра фильмов на природе с друзьями этого хватает с лихвой. Здесь нет зума для уменьшения картинки (приходится двигать сам гаджет), автокоррекция иногда ошибается. Зато тут функциональное ПО – Андроид – и работа через Wi-Fi. Благодаря этому смотреть фильмы на проекторе можно без подключения к компьютеру.

Настольная лампа-ночник Xiaomi Bedside Lamp 2

Это умный источник освещения, который слушается команд Алисы и может работать и в качестве ночника, и как мощная настольная лампа. Минимальный уровень яркости составляет всего 2 лм, и это отличный показатель для того, чтобы ночью не резало глаза. Максимальное значение достигает 400 лм. В отзывах говорят, что гаджет способен хорошо осветить комнату площадью 16 квадратных метров. Лампа может светиться разными цветами, полные настройки задаются со смартфона. Если будете покупать эту лампу в местных магазинах, скорее всего, вам попадется экземпляр с китайской вилкой. Если вас не смущает, что нужно пользоваться переходником или потратить время на перепайку вилки, то можно смело покупать – больше никаких других неудобств модель для китайского рынка в себе не прячет.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.